Como Solicitar o Cancelamento de um Serviço ou Produto?

Antes de você avançar com o seu pedido de cancelamento, gostaríamos sinceramente de compreender os motivos por trás dessa decisão. Será que há algo que podemos fazer para mudar sua escolha? Estamos abertos a ouvir suas preocupações, negociar e fazer ajustes necessários, dentro das nossas possibilidades, para manter seu serviço conosco ativo e satisfatório. Caso tenhamos falhado em algum aspecto, quero antecipadamente expressar nossas mais sinceras desculpas. Nosso compromisso é sempre proporcionar um atendimento de alta qualidade e serviços excelentes.

No entanto, se sua decisão de cancelar for definitiva, respeitamos sua escolha e estamos aqui para facilitar esse processo. Por favor, siga as etapas a seguir para proceder com o seu pedido de cancelamento.

Para solicitar o cancelamento de um serviço contratado você precisará acessar sua conta em nossa Central do Cliente, em seguida acessar o menu Serviços e o sub menu Meus Serviços.

Nesta tela, você verá todos os serviços que você possui contratado conosco. Basta clicar sob o serviço que deseja solicitar o cancelamento para prosseguir.

Dentro da página do serviço, é possível ver o item Solicitar Cancelamento, onde você deverá clicar para prosseguir para finalizar seu pedido de cancelamento do serviços.

Na página de solicitação de cancelamento, Preencha o campo Informe a razão do cancelamento depois selecione o Tipo de Cancelamento que deseja dentre as opções Imediato ou Final do período de cobrança  e para concluir a solicitação clique no botão vermelho Solicitar Cancelamento.

Ao efetuar a solicitação de cancelamento, esteja ciente de que todos os dados associados ao serviço, incluindo backups, serão permanentemente excluídos de nossos servidores. Além disso, quaisquer faturas pendentes relacionadas a esse serviço serão canceladas. Uma vez cancelado, o serviço não poderá ser reativado. Esta medida é definitiva e visa a segurança e a integridade dos seus dados. Antes de prosseguir, assegure-se de que esta decisão atende às suas necessidades.

• solicitar cancelamento, cancelamento, solicitar